Arma dei Carabinieri
adv

Napoli, Quartiere Pianura: sicurezza alimentare. Carabinieri sequestrano 117 chili di prodotti ittici a un ristorante-pescheria

I Carabinieri del Nas di Napoli in sinergia con le Stazioni del Comando Provinciale Carabinieri di Napoli, stanno aumentando in questi giorni estivi i servizi di controllo degli esercizi commerciali al fine di tutelare i consumatori.

Intervento dei Carabinieri sulla sicurezza alimentare

I Carabinieri, insieme al personale dell’Asl Na/1, hanno controllato una nota pescheria con annesso ristorante in Via San Donato nel Quartiere Pianura. I militari hanno sequestrato 117 chili di prodotti ittici privi di qualsivoglia informazione utile alla loro rintracciabilità.
Il legale rappresentante è stato, inoltre, diffidato per l’uso difforme della cucina utilizzata in orari non previsti e con carenze igienico sanitarie, strutturali e documentali (HACCP).
Il valore dei prodotti ittici sequestrati ammonta a 3mila euro mentre per il legale rappresentante una contravvenzione da 2mila e 500 euro.